配色
文字
学校日記メニュー
今日の給食(4月26日)
給食
ごはん・さばのごまだれ おひたし みそしる 牛乳 (主な食材の産地) ...
今日の給食(4月25日)
たけのこごはん たまごやき とうふじる 牛乳 (主な食材の産地) ...
今日の給食(4月24日)
やきそば 卵スープ フルーツ白玉 牛乳 (主な食材の産地) タマネ...
今日の給食(4月23日)
シナモントースト ポークシチュー コーンサラダ」牛乳 (主な食材の産...
今日の給食(4月22日)
マーボーどん 野菜のちゅうかあえ リンゴゼリー 牛乳 (主な食材の産地...
今日の給食(4月19日)
むぎごはん さけの照り焼き うずらまめのにまめ みそしる 牛乳 (主...
今日の給食(4月18日)
スパゲティーミートソース じゃこサラダ 清美オレンジ 牛乳 (主な食材の...
今日の給食(4月17日)
わかめごはん にくじゃが いちご 牛乳 (主な食材の産地) タマ...
今日の給食(4月16日)
二色パン(クリームチーズ・イチゴジャム) シチュー 春キャベツのサラダ 牛乳...
今日の給食(4月15日)
カレーライス やさいのあまず 牛乳 (主な食材の産地) にんじ...
今日の給食(4月12日)
ミルクパン グラタン フレンチサラダ (主な食材の産地) タマネギ・...
今日の給食(4月11日)
ゆかりごはん さかなのマヨネーズ焼き アスパラガスのサラダ サンフルーツ ...
今日の給食(4月10日)
ぶたどん そくせきづけ なめこじる 牛乳 (主な食材産地) 玉葱・...
今日の給食(4月9日)
お赤飯 春野菜のうまに すましじる 牛乳 (主な食材の産地) にんじん...
学校関係者評価
学校運営委員会だより
台風・大規模地震対応
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2019年4月
RSS