配色
文字
学校日記メニュー
今日の給食(7月18日)
給食
いわしのかば焼き丼 牛乳 きゅうりのひと塩 冬瓜の味噌汁 冷凍みかん カリカリ...
今日の給食(7月17日)
梅茶づけ 牛乳 魚のステーキソース 夏野菜の甘酢かけ <主な食材と産地> 万能...
今日の給食(7月13日)
ピラフ 牛乳 チーズと卵のスープ 蒸しとうもろこし 一年生がとうもろこしの皮む...
今日の給食(7月12日)
五目冷やしうどん 牛乳 ゴーヤチャンプルー 河内晩柑 <主な食材と産地> き...
今日の給食(7月11日)
ガーリックトースト 牛乳 トマトシチュー フレンチサラダ <主な食材と産地> ...
今日の給食(7月10日)
豚丼 牛乳 もやしときゅうりのごま風味 じゃが芋の味噌汁 <主な食材と産地> ...
今日の給食(7月9日)
ごはん 牛乳 いり鶏煮 野菜のレモン醤油かけ <主な食材と産地> 生姜 ...
今日の給食(7月6日)
こぎぎつね寿し 牛乳 鶏肉の照り焼き 七夕汁 ホワイトゼリー <主な食材と産地...
今日の給食(7月5日)
冷やし中華 牛乳 ポテト入りフレンチサラダ 果物(小玉すいか) <主な食材と産...
今日の給食(7月4日)
夏野菜カレーライス 牛乳 こんにゃくサラダ トマト・ズッキーニ・なすを使ってカ...
今日の給食(7月3日)
セサミパン 牛乳 シシリアン 野菜のイタリアンドレッシングかけ <主な食材と産...
5年生 魚の誕生
できごと
5年生は理科で「魚の誕生」の学習をしています。 各クラスでメダカを飼い、卵を産む...
今日の給食(7月2日)
高野飯 牛乳 大豆とじゃこの甘辛揚げ えのきの味噌汁 <主な食材と産地> ごぼ...
学校関係者評価
学校運営委員会だより
台風・大規模地震対応
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2018年7月
RSS