学校日記メニュー

学校日記

本日の給食 【ジャンバラヤ、ほうれん草の乾物あえ、ヌードルスープ、アイスクリーム、牛乳】 食材産地

公開日
2014/03/24
更新日
2014/03/24

学校日記

食材産地

にんじん(千葉県)、玉ねぎ(北海道)、もやし(栃木県)、セロリー(静岡県)、黄ピーマン〈愛知県〉、赤ピーマン(県)、ピーマン(茨城県)、むきえび(タイ)、ほうれん草(埼玉県)、にんにく(青森県)、キャベツ(愛知県)、パセリ(静岡件)、鶏肉(徳島県)、豚肉(青森県)、ちりめんじゃこ(鳥取県・瀬戸内海ほか)、米(秋田県)