給食で使用した食材産地4月10日
- 公開日
- 2014/04/12
- 更新日
- 2014/04/12
食材の産地
4月10日(木)
あげパン・白菜と春雨のスープ・卵焼き・果物(甘夏柑)
玉ねぎ :北海道
白菜 :茨城県
小松菜 :埼玉県
ねぎ :千葉県
三つ葉 :千葉県
にんじん :徳島県
豚肉 :鹿児島県
鶏卵 :群馬県
鶏ガラ :岩手県
甘夏柑 :熊本県
干椎茸 :西日本産
学校日記メニュー
食材の産地
4月10日(木)
あげパン・白菜と春雨のスープ・卵焼き・果物(甘夏柑)
玉ねぎ :北海道
白菜 :茨城県
小松菜 :埼玉県
ねぎ :千葉県
三つ葉 :千葉県
にんじん :徳島県
豚肉 :鹿児島県
鶏卵 :群馬県
鶏ガラ :岩手県
甘夏柑 :熊本県
干椎茸 :西日本産
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度