給食で使用した食材産地6月16日
- 公開日
- 2014/06/16
- 更新日
- 2014/06/16
食材の産地
6月16日(月)
菜めし・魚の七味焼・野菜の辛子醤油かけ・みそ汁
もやし :栃木県
ねぎ :茨城県
小松菜 :埼玉県
にんじん :千葉県
にんにく :香川県
生姜 :高知県
じゃがいも :長崎県
干し菊 :青森県
わかめ :岩手県
サバ :ノルウェー
豆腐 :大豆→佐賀県・加工→東京都
米 :秋田県
学校日記メニュー
食材の産地
6月16日(月)
菜めし・魚の七味焼・野菜の辛子醤油かけ・みそ汁
もやし :栃木県
ねぎ :茨城県
小松菜 :埼玉県
にんじん :千葉県
にんにく :香川県
生姜 :高知県
じゃがいも :長崎県
干し菊 :青森県
わかめ :岩手県
サバ :ノルウェー
豆腐 :大豆→佐賀県・加工→東京都
米 :秋田県
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度