給食で使用した食材産地9月30日
- 公開日
- 2014/10/02
- 更新日
- 2014/10/02
食材の産地
9月30日(火)
フレンチトースト・ハンガリアンシチュー・ビーンズサラダ
にんじん :北海道
玉ねぎ :北海道
じゃがいも :北海道
ピーマン :茨城県
きゅうり :埼玉県
パセリ :長野県
レモン :高知県
鶏卵 :群馬県
豚肉 :鹿児島県
大豆 :北海道
粉チーズ :オーストラリア
学校日記メニュー
食材の産地
9月30日(火)
フレンチトースト・ハンガリアンシチュー・ビーンズサラダ
にんじん :北海道
玉ねぎ :北海道
じゃがいも :北海道
ピーマン :茨城県
きゅうり :埼玉県
パセリ :長野県
レモン :高知県
鶏卵 :群馬県
豚肉 :鹿児島県
大豆 :北海道
粉チーズ :オーストラリア
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度