給食で使用した食材産地10月21日
- 公開日
- 2014/10/22
- 更新日
- 2014/10/22
食材の産地
10月21日(火)
ツナピラフ・ミートオムレツ・野菜スープ
にんじん :北海道
玉ねぎ :北海道
じゃがいも:北海道
ピーマン :茨城県
小松菜 :埼玉県
パセリ :長野県
豚肉 :鹿児島県
ツナ :国産
鶏卵 :群馬県
米 :秋田県
学校日記メニュー
食材の産地
10月21日(火)
ツナピラフ・ミートオムレツ・野菜スープ
にんじん :北海道
玉ねぎ :北海道
じゃがいも:北海道
ピーマン :茨城県
小松菜 :埼玉県
パセリ :長野県
豚肉 :鹿児島県
ツナ :国産
鶏卵 :群馬県
米 :秋田県
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度