5月19日 食材の産地
- 公開日
- 2015/05/19
- 更新日
- 2015/05/19
食材の産地
豚肉・鹿児島
油揚げ・佐賀
かまぼこ・北海道・アメリカ
ちくわ・北海道・アメリカ
卵・群馬
人参・徳島
ねぎ・茨城
小松菜・神奈川
さつま芋・茨城
ヨーグルト・明治乳業
みかん缶・長崎
パイン缶・インドネシア
黄桃缶・南アフリカ
米・秋田
学校日記メニュー
食材の産地
豚肉・鹿児島
油揚げ・佐賀
かまぼこ・北海道・アメリカ
ちくわ・北海道・アメリカ
卵・群馬
人参・徳島
ねぎ・茨城
小松菜・神奈川
さつま芋・茨城
ヨーグルト・明治乳業
みかん缶・長崎
パイン缶・インドネシア
黄桃缶・南アフリカ
米・秋田
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度