6月16日 食材の産地
- 公開日
- 2015/06/16
- 更新日
- 2015/06/16
食材の産地
きゅうり・青森
玉ねぎ・群馬
人参・千葉
じゃがいも・長崎
キャベツ・茨城
セロリ—・長野
ピーマン・茨城
ごぼう・青森
豚肉・鹿児島
ウインナー・鎌倉ハム
鶏卵・群馬
ぶどうジュース(100%)・国内
パン・給食会
学校日記メニュー
食材の産地
きゅうり・青森
玉ねぎ・群馬
人参・千葉
じゃがいも・長崎
キャベツ・茨城
セロリ—・長野
ピーマン・茨城
ごぼう・青森
豚肉・鹿児島
ウインナー・鎌倉ハム
鶏卵・群馬
ぶどうジュース(100%)・国内
パン・給食会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度