食材の産地 9月3日
- 公開日
- 2015/09/03
- 更新日
- 2015/09/03
食材の産地
もやし・栃木
小松菜・群馬
人参・北海道
大根・北海道
ねぎ・青森
油揚げ・佐賀
豆腐・佐賀
鶏肉・青森
魚 メルルーサ・南アフリカ
米・秋田
学校日記メニュー
食材の産地
もやし・栃木
小松菜・群馬
人参・北海道
大根・北海道
ねぎ・青森
油揚げ・佐賀
豆腐・佐賀
鶏肉・青森
魚 メルルーサ・南アフリカ
米・秋田
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度