食材の産地 12月21日
- 公開日
- 2015/12/21
- 更新日
- 2015/12/21
食材の産地
玉ねぎ・北海道
人参・千葉
むきえび・タイ
いか・北海道
ベーコン・デンマーク
チーズ・オーストラリア
マッシュルーム・インドネシア
マカロニ・日本製粉
鶏卵・群馬
鶏肉・宮崎
パン・給食会
コーヒー牛乳・明治乳業
果物・早生みかん・愛媛
学校日記メニュー
食材の産地
玉ねぎ・北海道
人参・千葉
むきえび・タイ
いか・北海道
ベーコン・デンマーク
チーズ・オーストラリア
マッシュルーム・インドネシア
マカロニ・日本製粉
鶏卵・群馬
鶏肉・宮崎
パン・給食会
コーヒー牛乳・明治乳業
果物・早生みかん・愛媛
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度