食材の産地 5月26日
- 公開日
- 2016/05/26
- 更新日
- 2016/05/26
食材の産地
しょうが・高知
玉ねぎ・群馬
にんにく・青森
セロリ—・長野
人参・徳島
ピーマン・茨城
パセリ・静岡
じゃがいも・長崎
キャベツ・茨城
トマト缶・カゴメ
ベーコン・デンマーク
豚肉・宮崎
パスタ・日本製粉
学校日記メニュー
食材の産地
しょうが・高知
玉ねぎ・群馬
にんにく・青森
セロリ—・長野
人参・徳島
ピーマン・茨城
パセリ・静岡
じゃがいも・長崎
キャベツ・茨城
トマト缶・カゴメ
ベーコン・デンマーク
豚肉・宮崎
パスタ・日本製粉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度