食材の産地 2月21日
- 公開日
- 2017/02/21
- 更新日
- 2017/02/21
食材の産地
しょうが・高知
ごぼう・青森
人参・千葉
玉ねぎ・北海道
じゃがいも・鹿児島
さやいんげん・沖縄
ほうれん草・千葉
もやし・栃木
さつまあげ・北海道
こんにゃく・群馬
鶏肉・北海道
果物・いよかん・愛媛
学校日記メニュー
食材の産地
しょうが・高知
ごぼう・青森
人参・千葉
玉ねぎ・北海道
じゃがいも・鹿児島
さやいんげん・沖縄
ほうれん草・千葉
もやし・栃木
さつまあげ・北海道
こんにゃく・群馬
鶏肉・北海道
果物・いよかん・愛媛
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度