食材の産地 2月23日
- 公開日
- 2017/02/23
- 更新日
- 2017/02/23
食材の産地
しょうが・高知
玉ねぎ・北海道
にんにく・青森
人参・千葉
じゃがいも・鹿児島
大根・神奈川
きゅうり・栃木
トマト缶・カゴメ
鶏肉・北海道
ゼリー・ブドウジュース(100%)山梨
学校日記メニュー
食材の産地
しょうが・高知
玉ねぎ・北海道
にんにく・青森
人参・千葉
じゃがいも・鹿児島
大根・神奈川
きゅうり・栃木
トマト缶・カゴメ
鶏肉・北海道
ゼリー・ブドウジュース(100%)山梨
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度