食材の産地 3月3日
- 公開日
- 2017/03/03
- 更新日
- 2017/03/03
食材の産地
ごぼう・青森
人参・千葉
れんこん・茨城
なばな・茨城
じゃがいも・北海道
ねぎ・埼玉
とうもろこし・北海道
わかめ・岩手
しょうが・高知
昆布・北海道
鶏卵・栃木
豆腐・佐賀
100%・オレンジジュース・ヤクルト(学給)
学校日記メニュー
食材の産地
ごぼう・青森
人参・千葉
れんこん・茨城
なばな・茨城
じゃがいも・北海道
ねぎ・埼玉
とうもろこし・北海道
わかめ・岩手
しょうが・高知
昆布・北海道
鶏卵・栃木
豆腐・佐賀
100%・オレンジジュース・ヤクルト(学給)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度