10月3日(火)
- 公開日
- 2017/10/03
- 更新日
- 2017/10/03
食材の産地
玉ねぎ・人参・・北海道、パセリ・白菜・・長野、生姜・・高知、ねぎ・・山形、もやし・・栃木、ごぼう・ミニトマト・豚ひき肉・たまご・・青森、サツマイモ・紫芋・・千葉、レンコン・・茨城、鶏ひき肉・・宮崎
学校日記メニュー
食材の産地
玉ねぎ・人参・・北海道、パセリ・白菜・・長野、生姜・・高知、ねぎ・・山形、もやし・・栃木、ごぼう・ミニトマト・豚ひき肉・たまご・・青森、サツマイモ・紫芋・・千葉、レンコン・・茨城、鶏ひき肉・・宮崎
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度