10月10日(火)
- 公開日
- 2017/10/10
- 更新日
- 2017/10/10
食材の産地
玉ねぎ・人参・じゃが芋・・北海道、ピーマン・・茨城、キャベツ・・群馬、セロリ・・長野、ブルーベリー・・東京、ホタテ・・宮城、えび・・インド、いか・・ペルー、豚ひき肉・・鹿児島、たまご・・青森、米・・千葉
学校日記メニュー
食材の産地
玉ねぎ・人参・じゃが芋・・北海道、ピーマン・・茨城、キャベツ・・群馬、セロリ・・長野、ブルーベリー・・東京、ホタテ・・宮城、えび・・インド、いか・・ペルー、豚ひき肉・・鹿児島、たまご・・青森、米・・千葉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度