10月16日(月)
- 公開日
- 2017/10/16
- 更新日
- 2017/10/16
食材の産地
生姜・・高知、玉ねぎ・人参・・北海道、えのき・・長野、ねぎ・米・・秋田、キャベツ・きゅうり・・群馬、豚肉・・鹿児島、いか・・ペルー、たまご・・青森、キムチ・・国産
学校日記メニュー
食材の産地
生姜・・高知、玉ねぎ・人参・・北海道、えのき・・長野、ねぎ・米・・秋田、キャベツ・きゅうり・・群馬、豚肉・・鹿児島、いか・・ペルー、たまご・・青森、キムチ・・国産
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度