10月19日(木)
- 公開日
- 2017/10/19
- 更新日
- 2017/10/19
食材の産地
栗・・熊本・愛媛、人参・・北海道、いんげん・・長崎、ねぎ・・山形、すだち・・徳島、秋刀魚・・宮城、鶏肉・・鹿児島、米・・秋田、もち米・・新潟
学校日記メニュー
食材の産地
栗・・熊本・愛媛、人参・・北海道、いんげん・・長崎、ねぎ・・山形、すだち・・徳島、秋刀魚・・宮城、鶏肉・・鹿児島、米・・秋田、もち米・・新潟
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度