4月19日(木)
- 公開日
- 2018/04/19
- 更新日
- 2018/04/19
食材の産地
にんにく・ホタテ貝柱・たまご・・青森、玉ねぎ・人参・・北海道、ピーマン・米・・茨城、キャベツ・・神奈川、きゅうり・・埼玉、アスパラ・・栃木、赤ピーマン・・高知、えび・・インド、いか・・ベトナム
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・ホタテ貝柱・たまご・・青森、玉ねぎ・人参・・北海道、ピーマン・米・・茨城、キャベツ・・神奈川、きゅうり・・埼玉、アスパラ・・栃木、赤ピーマン・・高知、えび・・インド、いか・・ベトナム
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度