5月14日(月)
- 公開日
- 2018/05/14
- 更新日
- 2018/05/14
食材の産地
人参・・徳島、ねぎ・・千葉、小松菜・キャベツ・豚肉・米・・茨城、玉ねぎ・大豆・・北海道、生姜・・高知、もやし・・栃木、鶏肉・たまご・・青森
学校日記メニュー
食材の産地
人参・・徳島、ねぎ・・千葉、小松菜・キャベツ・豚肉・米・・茨城、玉ねぎ・大豆・・北海道、生姜・・高知、もやし・・栃木、鶏肉・たまご・・青森
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度