5月 22日(火)
- 公開日
- 2018/05/22
- 更新日
- 2018/05/22
食材の産地
生姜・・高知、にんにく・ごぼう・鶏肉・・青森、もやし・・栃木、ねぎ・小松菜・米・・茨城、きゅうり・・埼玉、人参・・千葉、山菜水煮・・国産、豚肉・・鹿児島、鰹・・日本近海、もち米・・国産
学校日記メニュー
食材の産地
生姜・・高知、にんにく・ごぼう・鶏肉・・青森、もやし・・栃木、ねぎ・小松菜・米・・茨城、きゅうり・・埼玉、人参・・千葉、山菜水煮・・国産、豚肉・・鹿児島、鰹・・日本近海、もち米・・国産
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度