5月29日(火)
- 公開日
- 2018/05/29
- 更新日
- 2018/05/29
食材の産地
にんにく・・青森、生姜・・高知、玉ねぎ・・群馬、キャベツ・ねぎ・・茨城、かぶ・きゅうり・・埼玉、人参・・徳島、えび・・インド、いか・・ペルー、豚肉・・鹿児島
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・・青森、生姜・・高知、玉ねぎ・・群馬、キャベツ・ねぎ・・茨城、かぶ・きゅうり・・埼玉、人参・・徳島、えび・・インド、いか・・ペルー、豚肉・・鹿児島
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度