6月12日(火)
- 公開日
- 2018/06/12
- 更新日
- 2018/06/12
食材の産地
生姜・・高知、ねぎ・小松菜・米・・茨城、もやし・・栃木、ごぼう・・宮崎、人参・大根・・千葉、じゃが芋・・長崎、ジャコ・・タイ、梅漬け・・群馬、めかじき・・静岡水揚げ、鶏肉・・青森
学校日記メニュー
食材の産地
生姜・・高知、ねぎ・小松菜・米・・茨城、もやし・・栃木、ごぼう・・宮崎、人参・大根・・千葉、じゃが芋・・長崎、ジャコ・・タイ、梅漬け・・群馬、めかじき・・静岡水揚げ、鶏肉・・青森
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度