6月14日(木)
- 公開日
- 2018/06/14
- 更新日
- 2018/06/14
食材の産地
生姜・・高知、にんにく・・青森、ピーマン・小松菜・米・・茨城、赤ピーマン・・宮崎、パセリ・・千葉、セロリ・・長野、玉ねぎ・ミニトマト・・愛知、もやし・・栃木、豚ひき肉・・鹿児島、鶏肉・・北海道、えび・・インド、いか・・ペルー
学校日記メニュー
食材の産地
生姜・・高知、にんにく・・青森、ピーマン・小松菜・米・・茨城、赤ピーマン・・宮崎、パセリ・・千葉、セロリ・・長野、玉ねぎ・ミニトマト・・愛知、もやし・・栃木、豚ひき肉・・鹿児島、鶏肉・・北海道、えび・・インド、いか・・ペルー
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度