6月19日(火)
- 公開日
- 2018/06/19
- 更新日
- 2018/06/19
食材の産地
ごぼう・・群馬、人参・さやえんどう・・千葉、生姜・・高知、ねぎ・米・・茨城、大根・たまご・・青森、白菜・きゅうり・・長野、玉ねぎ・・愛知、トビウオ・・八丈島、大豆・・北海道
学校日記メニュー
食材の産地
ごぼう・・群馬、人参・さやえんどう・・千葉、生姜・・高知、ねぎ・米・・茨城、大根・たまご・・青森、白菜・きゅうり・・長野、玉ねぎ・・愛知、トビウオ・・八丈島、大豆・・北海道
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度