10月1日(月)
- 公開日
- 2018/10/01
- 更新日
- 2018/10/01
食材の産地
人参・じゃが芋・豚ひき肉・・北海道、生姜・・高知、ねぎ・鶏ひき肉・たまご・りんご・・青森、白菜・きゅうり・・長野、もやし・・栃木、小松菜・・埼玉、キャベツ・・群馬
学校日記メニュー
食材の産地
人参・じゃが芋・豚ひき肉・・北海道、生姜・・高知、ねぎ・鶏ひき肉・たまご・りんご・・青森、白菜・きゅうり・・長野、もやし・・栃木、小松菜・・埼玉、キャベツ・・群馬
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度