10月22日(月)
- 公開日
- 2018/10/22
- 更新日
- 2018/10/22
食材の産地
生姜・・高知、人参・じゃが芋・鶏むね肉・・北海道、ごぼう・ねぎ・鶏もも肉・・青森、いんげん・・千葉、みかん・・福岡、ひじき・・九州、米・・茨城
学校日記メニュー
食材の産地
生姜・・高知、人参・じゃが芋・鶏むね肉・・北海道、ごぼう・ねぎ・鶏もも肉・・青森、いんげん・・千葉、みかん・・福岡、ひじき・・九州、米・・茨城
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度