10月23日(火)
- 公開日
- 2018/10/23
- 更新日
- 2018/10/23
食材の産地
玉ねぎ・人参・豚肉・・北海道、ねぎ・にんにく・たまご・鶏肉・・青森、生姜・・高知、小松菜・・群馬、もやし・・栃木、白菜・・長野、たけのこ水煮・・福岡、むきえび・・インド、米・・茨城
学校日記メニュー
食材の産地
玉ねぎ・人参・豚肉・・北海道、ねぎ・にんにく・たまご・鶏肉・・青森、生姜・・高知、小松菜・・群馬、もやし・・栃木、白菜・・長野、たけのこ水煮・・福岡、むきえび・・インド、米・・茨城
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度