10月26日(金)
- 公開日
- 2018/10/26
- 更新日
- 2018/10/26
食材の産地
生姜・・高知、玉ねぎ・人参・・北海道、しめじ・白菜・・長野、さやいんげん・大根・・千葉、もやし・・栃木、小松菜・・群馬、ねぎ・ごぼう・豚ひき肉・・青森、トビウオ・・東京都八丈島、米・・茨城、麦・・国産
学校日記メニュー
食材の産地
生姜・・高知、玉ねぎ・人参・・北海道、しめじ・白菜・・長野、さやいんげん・大根・・千葉、もやし・・栃木、小松菜・・群馬、ねぎ・ごぼう・豚ひき肉・・青森、トビウオ・・東京都八丈島、米・・茨城、麦・・国産
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度