11月22日(木)
- 公開日
- 2018/11/22
- 更新日
- 2018/11/22
食材の産地
ごぼう・ねぎ・鶏肉・・青森、人参・・北海道、里芋・・埼玉、大根・・千葉、小松菜・・群馬、生姜・・高知、キャベツ・・愛知、もやし・・栃木、水菜・豚肉・米・・茨城、もち米・・新潟
学校日記メニュー
食材の産地
ごぼう・ねぎ・鶏肉・・青森、人参・・北海道、里芋・・埼玉、大根・・千葉、小松菜・・群馬、生姜・・高知、キャベツ・・愛知、もやし・・栃木、水菜・豚肉・米・・茨城、もち米・・新潟
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度