12月10日(月)
- 公開日
- 2018/12/10
- 更新日
- 2018/12/10
食材の産地
にんにく・ねぎ・・青森、生姜・・高知、玉ねぎ・豚肉・・北海道、人参・大根・・千葉、白菜・さつま芋・・茨城、キャベツ・・神奈川、小松菜・・東京、きゅうり・・埼玉、いか・・ペルー、えび・・インド
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・ねぎ・・青森、生姜・・高知、玉ねぎ・豚肉・・北海道、人参・大根・・千葉、白菜・さつま芋・・茨城、キャベツ・・神奈川、小松菜・・東京、きゅうり・・埼玉、いか・・ペルー、えび・・インド
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度