12月17日(月)
- 公開日
- 2018/12/17
- 更新日
- 2018/12/17
食材の産地
ねぎ・人参・大根・・千葉、にんにく・ごぼう・・青森、生姜・・高知、白菜・米・・茨城、ラ・フランス・・山形、茎わかめ・鶏ひき肉・・岩手、豚ひき肉・切干大根・・宮崎
学校日記メニュー
食材の産地
ねぎ・人参・大根・・千葉、にんにく・ごぼう・・青森、生姜・・高知、白菜・米・・茨城、ラ・フランス・・山形、茎わかめ・鶏ひき肉・・岩手、豚ひき肉・切干大根・・宮崎
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度