12月19日(水)
- 公開日
- 2018/12/19
- 更新日
- 2018/12/19
食材の産地
ごぼう・鶏肉・・青森、人参・セリ・・千葉、生姜・・高知、三つ葉・まいたけ・・静岡、里芋・・東京、白菜・しめじ・さつま芋・米・・茨城、あさり水煮・・熊本、ジャコ・・タイ
学校日記メニュー
食材の産地
ごぼう・鶏肉・・青森、人参・セリ・・千葉、生姜・・高知、三つ葉・まいたけ・・静岡、里芋・・東京、白菜・しめじ・さつま芋・米・・茨城、あさり水煮・・熊本、ジャコ・・タイ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度