12月20日(木)
- 公開日
- 2018/12/20
- 更新日
- 2018/12/20
食材の産地
人参・大根・ねぎ・・千葉、ごぼう・たまご・鶏肉・・青森、かぼちゃ・・鹿児島、白菜・小松菜・・茨城、キャベツ・・愛知、もやし・・栃木、柚子・・高知、りんご・・長野、豚肉・・北海道、エビ・・インド、いか・・ペルー
学校日記メニュー
食材の産地
人参・大根・ねぎ・・千葉、ごぼう・たまご・鶏肉・・青森、かぼちゃ・・鹿児島、白菜・小松菜・・茨城、キャベツ・・愛知、もやし・・栃木、柚子・・高知、りんご・・長野、豚肉・・北海道、エビ・・インド、いか・・ペルー
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度