2月1日(金)
- 公開日
- 2019/02/01
- 更新日
- 2019/02/01
食材の産地
もやし・・栃木、小松菜・米・・茨城、人参・ねぎ・・千葉、ごぼう・鶏肉・・青森、大根・・神奈川、里芋・・愛媛、しめじ・・長野、ネーブル・・和歌山、いわし・・愛知、
大豆・・北海道
学校日記メニュー
食材の産地
もやし・・栃木、小松菜・米・・茨城、人参・ねぎ・・千葉、ごぼう・鶏肉・・青森、大根・・神奈川、里芋・・愛媛、しめじ・・長野、ネーブル・・和歌山、いわし・・愛知、
大豆・・北海道
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度