2月5日(火)
- 公開日
- 2019/02/05
- 更新日
- 2019/02/05
食材の産地
生姜・・高知、人参・ねぎ・・千葉、小松菜・・埼玉、もやし・・栃木、にんにく・たまご・鶏肉・・青森、デコポン・・愛媛、豚ひき肉・・北海道、米・・茨城
学校日記メニュー
食材の産地
生姜・・高知、人参・ねぎ・・千葉、小松菜・・埼玉、もやし・・栃木、にんにく・たまご・鶏肉・・青森、デコポン・・愛媛、豚ひき肉・・北海道、米・・茨城
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度