2月6日(水)
- 公開日
- 2019/02/06
- 更新日
- 2019/02/06
食材の産地
玉ねぎ・鮭・・北海道、人参・ねぎ・・千葉、小松菜・・埼玉、もやし・・栃木、ごぼう・たまご・・青森、じゃが芋・・鹿児島、えび・・インド、ジャコ・・タイ、鶏ひき肉・・岩手、米・・茨城
学校日記メニュー
食材の産地
玉ねぎ・鮭・・北海道、人参・ねぎ・・千葉、小松菜・・埼玉、もやし・・栃木、ごぼう・たまご・・青森、じゃが芋・・鹿児島、えび・・インド、ジャコ・・タイ、鶏ひき肉・・岩手、米・・茨城
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度