2月12日(火)
- 公開日
- 2019/02/12
- 更新日
- 2019/02/12
食材の産地
玉ねぎ・大豆・・北海道、人参・ねぎ・・千葉、みつ葉・白菜・・群馬、もやし・・栃木、大根・・神奈川、里芋・・愛媛、小松菜・・埼玉、ごぼう・鶏卵・鶏ひき肉・鶏こま肉・・青森、エビ・・インド、ジャコ・・瀬戸内海、米・・茨城
学校日記メニュー
食材の産地
玉ねぎ・大豆・・北海道、人参・ねぎ・・千葉、みつ葉・白菜・・群馬、もやし・・栃木、大根・・神奈川、里芋・・愛媛、小松菜・・埼玉、ごぼう・鶏卵・鶏ひき肉・鶏こま肉・・青森、エビ・・インド、ジャコ・・瀬戸内海、米・・茨城
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度