2月20日(水)
- 公開日
- 2019/02/20
- 更新日
- 2019/02/20
食材の産地
にんにく・ごぼう・・青森、玉ねぎ・・北海道、ピーマン・じゃが芋・・鹿児島、人参・・千葉、パセリ・・静岡、キャベツ・・神奈川、きゅうり・・群馬、いちご・・栃木、豚肉・豚ひき肉・・岩手
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・ごぼう・・青森、玉ねぎ・・北海道、ピーマン・じゃが芋・・鹿児島、人参・・千葉、パセリ・・静岡、キャベツ・・神奈川、きゅうり・・群馬、いちご・・栃木、豚肉・豚ひき肉・・岩手
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度