2月 22日(金)
- 公開日
- 2019/02/22
- 更新日
- 2019/02/22
食材の産地
玉ねぎ・・北海道、人参・ねぎ・・千葉、さつま芋・米・・茨城、春菊・・群馬、キャベツ・・神奈川、もやし・・栃木、ジャコ・・瀬戸内海、えび・・インド、たまご・・青森、豚肉・・鹿児島、せとか・・愛媛
学校日記メニュー
食材の産地
玉ねぎ・・北海道、人参・ねぎ・・千葉、さつま芋・米・・茨城、春菊・・群馬、キャベツ・・神奈川、もやし・・栃木、ジャコ・・瀬戸内海、えび・・インド、たまご・・青森、豚肉・・鹿児島、せとか・・愛媛
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度