3月6日(水)
- 公開日
- 2019/03/06
- 更新日
- 2019/03/06
食材の産地
にんにく・豚肉・たまご・・青森、生姜・・高知、人参・ねぎ・・千葉、玉ねぎ・・北海道、もやし・にら・・栃木、青梗菜・・茨城、大根・・神奈川、スィートスプリング(みかん)・・熊本
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・豚肉・たまご・・青森、生姜・・高知、人参・ねぎ・・千葉、玉ねぎ・・北海道、もやし・にら・・栃木、青梗菜・・茨城、大根・・神奈川、スィートスプリング(みかん)・・熊本
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度