3月14日(木)
- 公開日
- 2019/03/14
- 更新日
- 2019/03/14
食材の産地
にんにく・たまご・・青森、玉ねぎ・大豆・・北海道、セロリ・ピーマン・・茨城、人参・・千葉、キャベツ・・愛知、きゅうり・・群馬、豚ひき肉・・岩手
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・たまご・・青森、玉ねぎ・大豆・・北海道、セロリ・ピーマン・・茨城、人参・・千葉、キャベツ・・愛知、きゅうり・・群馬、豚ひき肉・・岩手
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度