3月22日(金)
- 公開日
- 2019/03/22
- 更新日
- 2019/03/22
食材の産地
人参・・徳島、ねぎ・・千葉、小松菜・・茨城、もやし・・栃木、ごぼう・・青森、紅甘夏・・鹿児島、豚肉・・岩手、ジャコ・・瀬戸内海、米・・秋田
学校日記メニュー
食材の産地
人参・・徳島、ねぎ・・千葉、小松菜・・茨城、もやし・・栃木、ごぼう・・青森、紅甘夏・・鹿児島、豚肉・・岩手、ジャコ・・瀬戸内海、米・・秋田
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度