4月15日(月)
- 公開日
- 2019/04/15
- 更新日
- 2019/04/15
食材の産地
にんにく・たまご・・青森、玉ねぎ・帆立貝柱・・北海道、人参・・徳島、赤ピーマン・ピーマン・・高知、神奈川・・キャベツ、きゅうり・・埼玉、アスパラ・・栃木、レモン・・愛媛、えび・・インド、いか・・ベトナム、米・・茨城
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・たまご・・青森、玉ねぎ・帆立貝柱・・北海道、人参・・徳島、赤ピーマン・ピーマン・・高知、神奈川・・キャベツ、きゅうり・・埼玉、アスパラ・・栃木、レモン・・愛媛、えび・・インド、いか・・ベトナム、米・・茨城
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度