5月10日(金)
- 公開日
- 2019/05/10
- 更新日
- 2019/05/10
食材の産地
玉ねぎ・鶏ひき肉・・北海道、人参・・徳島、生姜・・高知、ねぎ・・千葉、白菜・小松菜・・茨城、もやし・・栃木、河内晩柑・・愛媛
学校日記メニュー
食材の産地
玉ねぎ・鶏ひき肉・・北海道、人参・・徳島、生姜・・高知、ねぎ・・千葉、白菜・小松菜・・茨城、もやし・・栃木、河内晩柑・・愛媛
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度