5月16日(木)
- 公開日
- 2019/05/16
- 更新日
- 2019/05/16
食材の産地
にんにく・りんご・豚ひき肉・・青森、玉ねぎ・・兵庫、セロリ・・福岡、人参・・徳島、じゃが芋・・鹿児島、生姜・・高知、キャベツ・米・・茨城、きゅうり・・埼玉、清見オレンジ・・愛媛
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・りんご・豚ひき肉・・青森、玉ねぎ・・兵庫、セロリ・・福岡、人参・・徳島、じゃが芋・・鹿児島、生姜・・高知、キャベツ・米・・茨城、きゅうり・・埼玉、清見オレンジ・・愛媛
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度