5月21日(火)
- 公開日
- 2019/05/21
- 更新日
- 2019/05/21
食材の産地
ニンニク・・青森、生姜・・高知、人参・・徳島、トマト・・愛知、ねぎ・ピーマン・米・・茨城、もやし・・栃木、きゅうり・・埼玉、豚ひき肉・・北海道、河内晩柑・・愛媛
学校日記メニュー
食材の産地
ニンニク・・青森、生姜・・高知、人参・・徳島、トマト・・愛知、ねぎ・ピーマン・米・・茨城、もやし・・栃木、きゅうり・・埼玉、豚ひき肉・・北海道、河内晩柑・・愛媛
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度