5月30日(木)
- 公開日
- 2019/05/30
- 更新日
- 2019/05/30
食材の産地
玉ねぎ・・兵庫、人参・・徳島、みつば・大根・米・・千葉、きゅうり・・埼玉、キャベツ・ねぎ・・茨城、ごぼう・たまご・・青森、ジャコ・・瀬戸内海、えび・・インド、鶏ひき肉・・新潟、鶏肉・・北海道
学校日記メニュー
食材の産地
玉ねぎ・・兵庫、人参・・徳島、みつば・大根・米・・千葉、きゅうり・・埼玉、キャベツ・ねぎ・・茨城、ごぼう・たまご・・青森、ジャコ・・瀬戸内海、えび・・インド、鶏ひき肉・・新潟、鶏肉・・北海道
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度