9月24日(火)
- 公開日
- 2019/09/24
- 更新日
- 2019/09/24
食材の産地
にんにく・ねぎ・たまご・豚ひき肉・・青森、玉ねぎ・人参・大豆・・北海道、キャベツ・・群馬、ミニトマト・・愛知、えのき・・長野、もやし・・栃木、もずく・・沖縄、切干大根・・宮崎、米・・茨城
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・ねぎ・たまご・豚ひき肉・・青森、玉ねぎ・人参・大豆・・北海道、キャベツ・・群馬、ミニトマト・・愛知、えのき・・長野、もやし・・栃木、もずく・・沖縄、切干大根・・宮崎、米・・茨城
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度